Мы на связи

Проблемы с аллергией, о которых можно позабыть при использовании увлажнителя воздуха

Много пыльцы в воздухе

С наступлением весны и лета у аллергиков ассоциируются не совсем приятные впечатления, потому что пыльцы становится много и симптомы аллергии проявляются повсюду. Очистить квартиру от пыльцы становится очень сложно, но увлажнитель быстро справляется с этой задачей. Для этого нужно поставить автоматическое очищение воздуха.

Увлажнитель уникален тем, что у него отлично проработана система фильтрации и то, что попадает внутрь, остается там и не проникает обратно в воздух. В основе девайса находится НЕРА фильтр, который способен поглощать до 99.95% аллергенов мельчайшего размера.

Качество воздуха дома хуже, чем на улице

Для многих людей становится открытием, что воздух на улице чище, чем в доме. Но благодаря увлажнителю воздуха можно контролировать его чистоту, для этого есть дисплей, на котором отображаются все параметры. Лазерные датчики определяют количество грязи и пыли. Датчик, который определяет концентрацию летучих веществ оповестит, если концентрация опасных веществ стала выше нормы. Также есть датчики влажности и температуры, которые следят за комфортным микроклиматом в квартире.

Выхлопные газы с улицы

Если окна выходят на оживленную улицу, то при открывании окон в квартиру будут поступать выхлопные газы, которые оказывают негативное влияние на здоровье человека. Но благодаря Dyson PH01 можно устранить вредные газа и сделать воздух в помещении чистым и прохладным. Не стоит отказываться от проветривания помещения, но необходима техника, которая справится с негативными компонентами.

Технология Air Multiplier позволяет равномерно распределять воздух по всей квартире. Вода, которую необходимо залить в резервуар, проходит очистку до 99.99%, а только потом попадает в воздух.

Для очищения и увлажнения воздуха нужно купить несколько приборов

Модель Dyson PH04 совмещает в себе сразу два типа климатической техники: увлажнитель и очиститель воздуха. Благодаря этому удается сэкономить бюджет и место в доме. Есть режим, при котором сразу работает две функции. Устройство имеет три самостоятельных режима работы:

  • бриз;
  • рассеянный воздушный поток;
  • направленный воздушный поток.

Эти режимы подходят для работы в зимнее и летнее время, подбирать их стоит в зависимости от микроклимата в помещении.

Необходимо тратить много времени на обслуживание увлажнителя воздуха

Устройство Dyson PH04 просто в обслуживании, за ним нет необходимости постоянно следить, менять фильтры. Модель оснащена 5-литровым резервуаром с водой, которого хватает на бесперебойную работу до 36 часов. Достаточно менять воду в резервуаре. Даже если образуется накипь, справиться с ней можно быстро, о необходимости глубокой чистки вас уведомит дисплей. На экране будут все необходимые инструкции для глубокой чистки.

Особенность увлажнителя Dyson PH01 в том, что он способен поглощать даже мельчайшие частички загрязнений размером до 0.1 микрона. Это устройство просто незаменимо для аллергиков, увлажнители другого бренда не справляются с такими мельчайшими частичками.


Dyson PH04
Dyson PH04
Доставим с помощью CDEK
Рассрочка 3 или 4 месяца

Для лучшего функционирования нашего сайта мы автоматически собираем метаданные:
cookie, IP-адрес Вашего компьютера, тип Вашей ОС, тип Вашего браузера, и другие